Новости

Продвинутый робот-пылесос и швабра

iRobot Corp., лидер в области потребительских роботов, запускает два новых мощных робота, которые работают вместе, чтобы обеспечить самую глубокую чистоту в доме. Робот-пылесос Roomba s9+ с автоматическим удалением грязи Clean Base имеет гладкую конструкцию с максимальным краем и является самым интеллектуальным, мощным и глубоким моющим роботом Roomba на сегодняшний день. Робот-швабра Braava jet m6 справляется с несколькими помещениями и большими пространствами с расширенными возможностями навигации и картографирования. Вместе эти два робота могут использовать технологию Imprint Link для общения друг с другом, автоматически пылесося и затем вытирая пол, без каких-либо усилий со стороны пользователя.

В 2018 году iRobot принесла роботизированную память и автоматическое опорожнение бункера в пылесос Roomba robot, открывая уровень автоматизации громкой очистки, ранее не реализованный в потребительских роботах, сказал Колин Энгл, председатель и генеральный директор iRobot.

С запуском Roomba s9+ и Braava jet m6, iRobot достигла еще одной важной вехи автоматизации для домашних роботов. Мало того, что клиенты могут забыть о пылесосе на несколько недель, но их робот-пылесос и швабра теперь могут работать вместе-автоматически пылесосить, а затем вытирать-без каких-либо усилий со стороны пользователя. Клиенты, которые требуют высокоэффективной, детальной очистки, оценят превосходное всасывание Roomba s9+ и его способность пылесосить глубоко в углах, где прячется грязь. Картографический и навигационный интеллект Braava jet m6, наряду с его передовыми функциями очистки, предоставляет клиентам робота, который может вытирать весь их дом.