Новости

Новый робот полотер iRobot Braava Jet 240

Чистит полы эффективно: Создан для уборки небольших помещений, таких как кухни и ванные комнаты, каждый день. Компактная конструкция позволяет убирать в труднодоступных местах: со своей квадратной формой и компактными размерами, Турбо-Джет™ проникает в труднодоступные места, в том числе вокруг туалетов, в углах и под шкафами.
Тщательно очищает вокруг препятствий: Турбо-Джет™ запоминает препятствия на своем пути и замедляет ход мягко очищать вдоль мебели, стен, светильников. Избегает лестниц и ковров: Турбо-Джет™ не падает с лестниц и других обрывов, позволяет избежать заезда на ковры. Знает путь обратно: Турбо-Джет™ возвращается в свою исходную точку после завершения очистки запустите. Понимает когда уборка закончена: Турбо-Джет™ автоматически выключается после выполнения очистки, или если он сталкивается с проблемой. Стандартные функции Робот-пылесос iRobot Braava Jet 240 имеет 3 режима уборки:

Сухая уборка. Предусматривает движение устройства по прямой линии прямо и обратно. Оборудование обеспечивает эффективную и тщательную уборку грязи, пыли и волос; Влажная уборка. Робот-пылесос движется по особой траектории, имитируя уборку простой шваброй. Прибор эффективно удаляет грязь и пятна с поверхности пола. Полотер имеет резервуар для воды с моющим средством, который распределяет воду для влажной уборки. Площадь уборки роботом-пылесосом Braava Jet 240 за один цикл — до 60 м² (сухая) и до 30 м² (влажная уборка). Дополнительные возможности Идеален для уборки небольших помещений. Полного заряда батареи робота Braava Jet 240 хватает на уборку 60 квадратных метров. Одного полного резервуара хватает для чистки 30 квадратных метров. Заложенная модель уборки подразумевает уборку одной области в среднем до четырёх раз. Датчики защиты от падений позволяют Braava Jet 240 избегать лестниц и других опасных мест. Робот использует только чистую водопроводную воду или специальное моющее средство. 1 год гарантии