Новости

Roomba 880 - последнее предложение от iRobot

Модели по внешнему виду и функциональному оснащению схожи с моделями 700-й серии, но имеют и значимые принципиальные отличия. Так, узел сбора мусора у них заметно модернизирован, и теперь вместо лопастной и ворсовой щеток используются две безворсовые щетки.

Roomba 880

Передовая система сбора мусора и грязи AeroForce  - это гарантия того, что новый робот-пылесос убирается более тщательно, a его обслуживание стало заметно легче.  Кроме того,  Roomba 880 комплектуется аккумулятором повышенной емкости с увеличенным вдвое ресурсом. Контейнер мусоросборника оснащен HEPA-фильтром.

Модель 880 имеет практически идеальную круглую форму, скос от края к днищу помогает преодолевать препятствия, a небольшая угловатость сверху снижает вероятность того, что пылесос будет застревать под препятствиями с небольшим просветом. Черный пластиковый корпус с матовой поверхностью и без покрытия с окантовкой из темно-серого пластика – прочен  и универсален. В центральной части верхней панели под полупрозрачным пластиком видны светодиоидные индикаторы, которые позволяют следить за работой устройства.