Новости

Новый мусоросборник iRobot Roomba 800

Система AeroForce

Мы уже немного рассказывали Вам о новых технологиях уборки – системе AeroForce™ . Сейчас нам бы хотелось остановиться на этом подробнее.
Итак, мусоросборник системы Аэровак (AeroForce™ ) – это прорыв в технологии уборки. Эта система максимально увеличивает поток воздуха и, благодаря этому, не только не дает волосам, шерсти и мусору остаться на щетках Вашего пылесоса, но отправляет весь этот мусор в дальнюю часть мусоросборника, позволяя Вам очищать его от мусора гораздо реже.

Мусоросборники, оснащенные системой AeroForce™ , незаменимы, особенно в том случае, если Вы являетесь счастливым хозяином одного или нескольких домашних животных.

Раньше Вы жаловались на то, что на щетках остается гораздо больше шерсти и мусора, чем в самом мусоросборнике. Каждый раз, очищая мусоросборник от мусора, Вы видели, что он был заполнен только на 1/3, в то время как щетки Вашего пылесоса просто отказывались работать - столько на них было шерсти и мусора!


С технологией AeroForce™ Вас больше не будут беспокоить такие проблемы. Обычный мусоросборник покажется Вам всего лишь пародией, когда Вы попробуете мусоросборник с улучшенной системой аэроВак (AeroForce™ ). Он поистине изумителен. С системой AeroVac™ щетки Вашего робота останутся чистыми, что важно само по себе, а мусоросборник будет наполняться до краев. Вам больше не придется так часто опустошать мусоросборник.

А о чистке щеток Вы сможете забыть надолго!