Доставка и Оплата

Способы доставки и стоимость

В зависимости от типа товара(товаров), которые Вы приобретаете на нашем сайте и Вашего местоположения, мы можем предложить Вам различные способы доставки. У каждого варианта имеются свои ограничения и различная стоимость.  Для этого Вы должны связаться с нами по телефону +7 (495) 648-44-60 или оставить соответствующий комментарий при оформлении заказа, указав точный адрес. 

Доставка  Москва

Доставка роботов-пылесосов расчитывается автоматически при оформлении заказа.

Доставка осуществляется на следующий день.
Стоимость доставки аксессуаров по Москве: 500 р. 

Аксессуары доставляются только после оплаты.  Если не согласован с менеджером иной способ.

Доставка  Санкт-Петербургу

Доставка заказанных в нашем магазине товаров для жителей г. Санкт-Петербурга осуществляется по рабочим дням с 10.00 до 19.00.
Стоимость доставки товаров на сумму менее 5000 рублей составляет 500 руб.
Доставка товара в пригороды Санкт-Петербурга (Колпино, Пушкин, Павловск, Гатчина Петродворец, Ломоносов, Кронштадт, Сестрорецк и Всеволожск) платная вне зависимости от суммы заказа - от 450 руб.
Более точное время и стоимость доставки уточняйте по телефону +7 (495) 648-44-60.

Доставка по России

Уважаемые Дамы и Господа! Мы готовы отправить заказанные Вами товары в любой город Российской Федерации. Обращаем Ваше внимание, что стоимость транспортных расходов оплачивается дополнительно.
Для доставки ваших заказов по Росси, в-основном, мы пользуемся услугами курьерской службы: EMS-почта России (emspost.ru)

Доставка не осуществляется:
На стройплощадки, вокзалы, станции метрополитена, в садово-огородные товарищества, места общественного пользования и пункты общественного питания, (за исключением их административных помещений), режимные, секретные и несуществующие объекты.
В парки, лесные массивы, на пляжи или иные места, не имеющие определенного адреса, либо условий для передачи товаров и сопроводительной документации, получения оплаты, или проезда к месту передачи товара на расстояние менее 200 м.